Наш Твиттер
Как пользователь сайта:



Забыли пароль?

Через социальные сети:
Авторизоваться через Vkontakte Авторизоваться через Twitter Авторизоваться через Facebook
ВходРегистрация
 
 
Сегодня день рождения
 
Новое в блогах
 
Холивар
 
Биография
 
Опрос
Какая страна станет лучшей в медальном зачете на Олимпиаде в Сочи?

Австрия
 
Германия
 
Россия
 
США
 
Канада
 
Норвегия
 
 
 
Новое на форуме
22 сентября 2017 года 04:29:33
Список 2017 лучшие фантастика

22 сентября 2017 года 03:55:35
Реплика часов Casio edifice

22 сентября 2017 года 03:29:53
Learn English

22 сентября 2017 года 02:56:50
zgbmeyfbmmddflr

22 сентября 2017 года 02:56:32
mexican pharmacy online wep

translator

translator
Страна: Россия
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №216

Последний раз на сайте:
02 января 2013 года, 23:17:06

Страница пользователя »
Блоги пользователя »
Сообщества пользователя »
Посты пользователя »
Комментарии пользователя »

Лента активности пользователя


Новые посты в блогах и сообществах

Новые комментарии к страницам

translator
0
10-03-2011 10:42:36 Симон Фуркад
Французские специалисты отмечают, что младший более старательный и, как бы это правильно сказать, более злой до побед. В Ханты-Мансийске это, кстати, видно было хорошо. Но Симон, думаю, еще подтянется, в этом году у него все межсезонье было скомкано из-за падения с лестницы.
translator
0
26-02-2011 01:37:03 Зеверин Фройнд
Да сезон хорошо. Но посмотрим на ЧМ завтра)

Новые комментарии к новостям

translator
0
08-01-2011 22:32:39 Наталья Бурдыга выиграла индивидуальную гонку в Нове Место
Вот оно начало славного пути новой "Кузьминой". А самое обидное, что за Россию Наташа ничего подобного не показывала. То есть, опять наши тренеры не смогли найти подход к спортсменке.
translator
0
26-11-2010 14:52:15 Крюков, Панжинский, Вылегжанин и Легков не квалифицировались в финал спринта в Куусамо
Чтоб Панжинский и Крюков не квалифицировались в классике - это нонсенс какой-то. Похоже, что с мазью не угадали.
translator
0
25-11-2010 14:53:57 Олимпийские горнолыжные трассы полностью готовы
Вот то, что не особенно нужно, построено в первую очередь. А санно-бобслейная трасса, на которой могли бы несколько лет наши тренироваться, только начата.

А то, что в горных лыжах нам не светит, это и без того понятно.

Новые комментарии в блогах

translator
0
02-01-2013 23:17:06 Интервью с translatorом. Снова о лыжном двоеборье
Я не стал говорить об этом, так как про это уже итак столько всего сказано... Это ведь не только проблема двоеборья, и не только проблема спорта в России.
translator
0
27-11-2012 19:43:43 Интервью с translatorом. Снова о лыжном двоеборье
Дополняя свое интервью скажу, что я не считаю ситуацию в лыжном двоеборье в России безнадежной. Просто нужен грамотный специалист, который решил эту проблему. Посмотрите на шорт-трек. Это отличный пример того, как иностранный тренер добивается прекрасных результатов в абсолютно непопулярном в России виде спорта.
translator
0
09-02-2012 21:34:55 Веселый фильма Бьорна Эйнара Роморена о прыжке в Валь ди Фиемме
Ага, костюмчик супермена, похоже он его под комбинезон пододевает))

Новые комментарии на форуме

translator
21-10-2011 23:18:39 Страховка для горнолыжников. Где делать?
Solnishko, а вас интересует просто страховка для визы? Если да, то тут любая страховая подойдет. Страховку даже возле посольства можно сделать, там куча агентов стоит. Я в РЕСО несколько раз делал и никаких проблем с визой не было.
translator
09-10-2011 20:45:41 Страничка памяти Павла Карелина
Тренеры и партнеры по команде о Павле:

Александр Святов
Павел был очень честным и очень порядочным человеком, - сказал Александр Святов. – Настолько честным и бесхитростным, что когда видел несправедливость – не мог молчать. Но у Павла, при всей его прямолинейности, не было врагов. Вообще не было – только друзья. Мне сейчас очень сложно говорить... Не верится, что жизнь такого человека трагически оборвалась. Я разговаривал с ним по телефону буквально вчера вечером. Обсудили план самоподготовки, которая должна была начаться с понедельника, 10 октября. Он был в хорошем настроении. Строил планы на зимний сезон и – на личную жизнь. У него замечательная невеста – Надежда, я с ней знаком. Павел со мной недавно поделился, что они с Надей решили пожениться, только с днем свадьбы не могли определиться – начинался зимний сезон. Я звонил Наде, она пока не в состоянии что-то сказать… Сейчас находится рядом с телом Павла. Вместе с ней спортсмены, тренеры… Я тоже скоро буду там. Когда мне сегодня утром позвонила бабушка и сказала, что Паши больше нет, я не мог поверить. Перезвонил Марии Викторовне – и только после этого до меня дошло, что случилась страшная трагедия. Сел в машину, поехал к Паше. Я уже в Нижнем Новгороде, по пути заехал в аэропорт. Друзья попросили встретить московский рейс – проститься с Пашей летят спортсмены, тренеры. Людей так много… Товарищ Паши по сборной России Илья Росляков тоже летит, хотя после перенесенной в сентябре операции на колене еще ходит на костылях. Павла все любили. Мне сегодня звонили тренеры и спортсмены из других стран – Австрии, Германии… Никто не может поверить в происшедшее.

Владимир Славский.
Паша заявил о себе еще мальчиком, - сказал Владимир Славский. – Когда ему было всего 14 лет, уже стало понятно, что он – очень талантливый от природы спортсмен. Павла воспитывала бабушка, он много времени он проводил на улице. Но, несмотря ни на что, вырос честным, добросовестным и прямолинейным парнем. Попав в сборную России и выйдя на международную арену, очень быстро впитывал все хорошее. Когда я с ним общался, делал какие-то замечания, он отвечал: «Владимир Федорович, я же стараюсь…» И рассказывал, как старается. И действительно, его слова никогда не расходились с делами. Когда я сказал ему, 15-летнему юноше, что нужно снизить вес и вообще привести себя в порядок, на очередном сборе он предстал похудевшим, а мне сказал: «Вот, видите, я постригся!» А когда Карелин перешел в национальную команду – сразу засиял на мировой арене. Павел, безусловно, был нашей главной надеждой на домашних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. У меня не было никаких сомнений, что Павел – сильный, перспективный, целеустремленный спортсмен. Если бы не эта трагедия – он бы добился в своем деле всех высот

Дима Васильев
Пашка – очень близкий мне человек, - сказал Дмитрий Васильев. – Простите, мне трудно сейчас говорить… Пашка ведь пришел к нам в команду подростком, в раннем возрасте начал ездить по всем сборам. И мы всегда жили с ним в одном номере. Он всегда был рядом. Мой младший брат... С ним было легко и просто в общении. Хороший он парень! Был… Язык не поворачивается говорить о Пашке в прошедшем времени. Для меня это огромная личная потеря. Мы ведь не просто общались, а дружили. Он и между сборами приезжал ко мне в гости в Уфу. Не могу поверить, что Паши с нами больше нет. Лучше бы он был сейчас с нами на сборе…

Александр Арефьев
Вся команда сейчас находится в шоковом состоянии, - сказал Александр Арефьев. – Павел Карелин был лучшим нашим спортсменом. В национальную сборную он пришел в 2007 году. И сразу же показал один из лучших своих результатов – на этапе летнего Гран-при в Клингентале занял второе место. Причем в первой попытке имел лучший результат. Появившись в команде, Пашка был самым молодым. Ребята относились к нему, как к младшему брату, я – как к сыну. У Карелина был огромный потенциал, он обладал абсолютно всем, чтобы на Олимпийских играх в Сочи показать высокий результат. И мы на него возлагали большие надежды. Но Паша, как все талантливые люди, был очень ранимым и восприимчивым. Чутко реагировал на всё, что происходило вокруг. Ситуация с недавней сменой главного тренера в сборной России – яркое тому подтверждение. Всегда имел свое мнение, был чутким и отзывчивым человеком. Его надо было беречь! А мы, все мы – не сберегли, не сохранили для большого спорта этого талантливого спортсмена и замечательного человека…»
«Для меня гибель Павла Карелина – особая боль, вторая утрата, - продолжил Александр Арефьев. – В моей семье была подобная трагедия – в 25 лет в автокатастрофе погиб сын. А сегодня не стало Пашки… С этим невозможно смириться, в это невозможно поверить… Нужно задуматься, как мы живем…

Все по материалам АСИ Весь спорт
translator
09-10-2011 20:41:56 Страничка памяти Павла Карелина
Цитата: На этом фото также Роман Курявский(лица не видно, могу ошибаться) представитель команды Казахстана, также погибший такой же смертью в июне этого года.


Да, похоже, что это он. Очень жаль, что мы теряем таких молодых ребят. В жизни они занимаются таким опасным видом спорта, но уходят из-за банальных автомобильных аварий. Светлая память.