Наш Твиттер
Как пользователь сайта:



Забыли пароль?

Через социальные сети:
Авторизоваться через Vkontakte Авторизоваться через Twitter Авторизоваться через Facebook
ВходРегистрация
 
 
Сегодня день рождения
 
Новое в блогах
 
Холивар
 
Биография
 
Опрос
Какая страна станет лучшей в медальном зачете на Олимпиаде в Сочи?

Австрия
 
Германия
 
Россия
 
США
 
Канада
 
Норвегия
 
 
 
Новое на форуме

skier

skier
Страна: Россия
Регистрация: 10.01.2011
Пользователь №233

Последний раз на сайте:
04 марта 2013 года, 00:22:04

Страница пользователя »
Блоги пользователя »
Сообщества пользователя »
Посты пользователя »
Комментарии пользователя »

Лента активности пользователя


Новые посты в блогах и сообществах

Новые комментарии к страницам

skier
0
16-05-2012 11:49:29 Айс-сток или баварский керлинг
Сайт ваш не работает.
skier
0
28-02-2011 16:11:47 Мартен Фуркад
А дальше?
skier
0
28-02-2011 16:09:59 Кайса Макаряйнен
Ну пока бегают они все несклонны. А потом. Вяльбе, например, вообще как спичка была, а теперь...

Новые комментарии в блогах

skier
0
04-03-2013 00:20:49 Вопрос по интервью Нияза Набеева
Я не спорю с тем, что в самой организации спорта в стране все плачевно. Мне интересно другое. Вот есть спортсмен. Его с самого детства готовят тренеры, учат чему-то, на сборы ездят. Спортсмен на своем собственном организме чувствует влияние той или иной методики. Понимает, что лучше, а что хуже. Допустим, он занимается этим видом спорта лет 15. Я не про Набеева, а про любого нашего двоеборца. По вашему корректно в этом случае все валить на тренеров, федерацию, политиков и т.д.? Неужели спортсмена самого устраивает то, что он из года в год ничего не может добиться? Неужели ему не интересно в свободное время не в соц. сетях сидеть, а почитать литературу о методиках подготовки, посоветоваться с кем-то, чтобы улучшить свои результаты, понаблюдать за тем, как готовятся конкуренты. Вот просто взять и что-то сделать самому, не дожидаясь пока его за ручку возьмут, все покажут и все расскажут. Я сильно с вами не согласен по поводу того, что спортсмена личные тренеры подготовили прямо до чемпионского уровня, а потом он в сборную приехал и все поломалось. Так не бывает. Согласен, с трамплинами все плохо, но кто мешает бежать? У нас в стране снега мало и трасс лыжных мало? Все зависит от конкретного спортсмена и примеров в других видах спорта множество. Возьмите хоть того же Алексея Воеводу, который всю жизнь на самоподготовке, что в армрестлинге, что в бобслее.
skier
0
04-03-2013 00:09:17 Вопрос по интервью Нияза Набеева
Почему Набиев, когда во всем интернете он Набеев, включая базу FIS?
skier
+1
03-06-2012 01:50:18 Флаг FIS был внесен на вершину Эвереста
На Эвересте же куча трупов валяется. 150 кг = 2 трупа по 75 кг. Вот они их и вынесли.

Новые комментарии на форуме

skier
06-03-2011 13:22:05 За кого болеете?
Цитата: Да что вы говорите.......Три года подряд австрийцы выигрывают Турне 4-х трамплинов,я не говорю уже о командных соревнованиях и Кубке......и это все не при Пойтнере??????????


Я говорю, то, что говорю, а ваша проблема в том, как вы это понимаете. Где я сказал, что Пойтнер плохой тренер? Перечитайте еще раз мой комментарий и хотя бы попытайтесь понять, что я сказал.
skier
06-03-2011 00:18:03 За кого болеете?
Цитата: И у этого поколения есть все шансы побить все рекорды-это просто два гения от природы,с этим спорить трудно.Даже Курдюков,не очень то жалующий в своих репортажах австрийцев,вынужден был это признать на проходящем сейчас ЧМ в Холменколленеак что,все-таки Шлири и Морги,и мой респект Алексу Пойнтнеру!!!!!


И, кстати, не при Пойтнере раскрылись нынешние лидеры команды Австрии, а, как правильно заметил, admin, при Ханну Лёписто. Кроме Шлири, пожалуй.
skier
06-03-2011 00:16:08 За кого болеете?
Цитата: А вот ликбез для меня не стоит проводить-я писала комментарий именно к конкретной вашей цитате,а уж в ТОТ год зажглась единственная ярчайшая звезда-ГРЕГОР ШЛИРЕНЦАУЭР!И мне не нужно смотреть это на каких-то сайтах-я давно интересуюсь именно этим видом спорта и немало о нем знаю.....так что перечнем имен меня не удивить.Моя мама(а ей ,на минутку,74 года)знает в лицо всех прыгунов с трамплина....


От ваших комментариев создается впечатление, что вы спорите с зеркалом. Вам дело говорят, а вы даже не слушаете.