Used before category names. Новости

Олимпийский чемпион Александр Третьяков прокомментировал трассу, которую будут использовать для Олимпиады в Пекине 2022

Александр Третьяков, популярный российский скелетонист, известен как олимпийский чемпион 2014 года. Он прокомментировал трассу, которую будут использовать на Олимпийских играх в 2022 году в Пекине.

не напоминает те, что были

Иностранные бобслеисты и скелетонисты, претендующие на участие в Олимпийских играх, в период с 7 по 24 октября смогли провести тренировки на олимпийской трассе. Александр Третьяков был среди тех, кто смог с ней познакомиться. После этого он сообщил, что трасса – интересная и очень необычная. Он указал на то, что она отличается от остальных трасс, и ему даже в голову не приходят какие-то сравнения.

Журналисты спросили Третьякова, можно ли сопоставить эту трассу с той, что была в Сочи. Он признал, что у обеих есть контруклоны. Однако сама по себе трасса очень специфическая. Олимпийский чемпион повторил, что маршрут не напоминает те, что были до этого. Он рассказал, что уже спускались на трассу. Она довольно современная, относительно безопасная. По словам Александра, трасса всем нравится. Также он указал на то, что инфраструктура находится на высоком уровне. Александр подчеркнул, что заметно: Китай прекрасно подготовился к Олимпийским играм. В частности, трасса уже полностью готова к предстоящим соревнованиям.

У него уточнили о скоростных качествах. Третьяков сообщил, что сейчас об этом говорить рано. Ведь сейчас только октябрь, довольно тепло. В такую погоду затруднительно сделать быстрый лёд. Так что и скорости будут маленькими.

previous article
Столичное Динамо выиграло Кубок России по хоккею с мячом
Used before post author name.