Used before category names. Новости

Тренер лыжников Крамер прокомментировал свою работу в России

Маркус Крамер, тренер российских лыжников, дал комментарии по поводу работы в России. По его словам, проблем с деятельностью в стране у него нет.

Крамер сообщил, что

Крамер сообщил, что иностранцу, на его взгляд, в России работать не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Он считает, что во многом вокруг трудностей создаются мифы. По его же словам, система построения сборной в РФ – иная. Однако и там тренер должен работать со спортсменами и группами, выводить их на старты, следить за физической формой и психологическим состоянием. Это одинаково во всех странах.

Крамер пояснил, что спортсмены очень хорошо мотивированы. Они в курсе, что должны показывать каждый день. Он также добавил, что считает сборную очень сильной, в особенности мужскую. Специалист сделал комплимент постройке системы. 3 тренировочные группы позволяют тренерам грамотно распределять силы во время подготовки лыжников.

Крамер добавил, что внутри группы довольно много конкуренции. Это очень хорошо мотивирует. В команде – здоровая атмосфера, все спортсмены уважительно друг к другу относятся. Крамер добавил, что понятно: каждый работает на себя. Одно другому не мешает.

previous article
Ангелина Голикова стала 2 на этапе Кубка мира 13 ноября
Used before post author name.